qwearr / письмо преподавателя

  Листаю я свою стеночку вконтактике, и вижу, что пост с этими фотографиями набрал больше сотни лайков (что для моей страницы дофига). Решила поделиться тут.
  Осенью в ВГТУ вышел очередной выпуск вестника, в который чудесным образом попала эта статья:

  Статью эту, как выяснилось, пропустили в вестник не читая. Потом деканат долго бурлил, устраивал проверки (особенно этому преподавателю), лишал премий. Веселая история, в общем.
1
  • greshnik, 15.05.2015 13:23 #

    Гыы) Оказывается так во всей стране, а я думал, что это только мне так показалось))) Все правильно написал преподаватель. Я думаю, это не целенаправленное действие, а простая неграмотность(не будем забывать, что управляют страной престарелые люди, у которых могут быть старческие проблемы, вроде деменции и тому подобных вещей).
    ответить на комментарий
    • qwearr, 15.05.2015 14:51 #

      ну ничего, в болонский процесс вступили, заживем теперь
      ответить на комментарий
      • greshnik, 15.05.2015 15:57 #

        Да причем тут болонский процесс?) Он не избавит от маразма в образовании)) Проблема в том, что слишком много чиновников в системе образования, отсюда и бюрократия. Ну и до кучи, влияние "политики партии" и всяких теоретиков от образования, которые сочиняют постоянно всякие новые методики обучения, меняют учебные планы, пишут на скорую руку под заказ учебники и т.д.. В вузе дублируются предметы, которые изучались в школе, куча всяких курсов "для галочки" и т.д. и т.п. В общем, все уже было написано преподом в вашем посте.
        ответить на комментарий
        • qwearr, 15.05.2015 21:34 #

          да я ж шучу ) если б так просто было избавиться от этого бардака ) 
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
qwearr
33 поста
Последние комментарии
Lapka учора ў 21:05
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}